理财 正文
热搜:北京2名机场工作人员核酸阳性国内油价何时大幅下跌丈夫赠情人70多万被妻子起诉

银行卡吞了怎么取出来 三大方法帮助你

家里现金用完了,我们基本上都会在自动取款机上取钱,现在很多自助银行、ATM机已遍布大街小巷,大家可以方便快捷的存取钱,那么银行卡吞了怎么取出来呢?下面一起来看看。

1、银行卡被吞后不要走,就站在取款机旁边等上一会。等取款机的系统屏幕就会显示要输入密码的提示,此时把自己银行卡正确的密码输入进入后银行卡就会出来。

2、忘记取回银行卡被吞,持卡者只需要按取款机的屏幕上取回被吞银行卡的功能的按钮,然后将刚才取卡的凭证单号输入进去之后,银行卡就自动的吐出来了

3、白天银行卡被吞,用户可拿出身份证,立即到大厅找到客服人员说清楚卡被吞的情况

一旦用户出现银行卡被吞的情况,持卡者是可以根据自己的实际情况,按照上述描述的方法处理的。持卡人如果在吞卡后90秒内输入正确密码,即可从ATM机中取回银行卡。持卡人可以主动拨打银行客服中心服务电话,说明卡片被吞入ATM柜员机了。