理财 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 花呗消费红包使用后需要还吗 是不需要还的

    如今越来越多的年轻人都喜欢用花呗了,因为花呗消费是比较简单方便的,有很多人在网上购物也是喜欢用花呗,那么花呗消费红包使用后需要还吗?下面一起来看看吧。

    花呗红包是不需要还的,当你获得了花呗红包后,一定要及时使用,它的有效期一般3天或7天。虽然花呗红包不用还,但是如果你使用了花呗的额度,那么就需要归还了,例如,你使用花呗支付了300元,那么就需要还300元。

    花呗的还款日在每月的9号和10号。这个月消费的额度需要在下个月还款日之前还款。如果花呗没有及时还款而导致逾期,后果是比较严重的,它会降低芝麻信用分、产生高额的罚息和接到催收电话,除了以上这些,花呗还接入了征信系统,也就是说只要逾期,就会记入你的个人信用中,这会影响以后的房贷、车贷和信用卡申请,所以记得一定要准时还款。