理财 正文
热搜:火锅店将吃剩锅底重新端给顾客女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁女子流产5次分手后被索要退还12万

经常坐飞机选哪个信用卡 这几款口碑不错

众所周知,选择信用卡乘坐飞机航班简直就是如虎添翼安全又便利,市面上的信用卡种类很多,那么经常坐飞机选哪个信用卡呢?下面一起来看看。

1、浦发美国运通白金卡

该卡的信用卡积分非常容易累积,经常会有多倍积分活动,比如微信支付宝快捷支付5倍积分等,每12积分就可以兑换1里程,并同时叠加多倍积分,可兑换的航线也很多,包括国航、南航、东航和海航,海航和其它航空公司。此卡年费不低,年费政策为3600元/年,但是可以用20万积分来兑换。

浦发的美国运通白金卡绝对可以的,全年免费使用机场贵宾厅,还有接送机等服务,但是比较难申请,而且年费正常3600,不过可以用20万积分抵扣

2、交行麒麟白金卡

此卡年费政策为1000元/年,但是只要首年刷3笔满168元的消费即可减年费,次年可以通过25万积分或土豪指数来免除免费。其中9000积分可以兑换500里程,也就相当于18积分兑换1里程,每年兑换上限是540万积分,兑换的航线包括国航、南航、东航、海航亚洲万里通等等。

3、花旗银行里程信用卡

这张卡非常适合境外人士使用,1美元可以兑换1花旗里程,海外消费人民币7元可以兑换1花旗里程。正常的兑换比例是12积分兑换1里程,没有任何上限。而且合作的航空公司非常多,国航、南航、东航、亚万、卡塔尔、法国航空、新加坡航空、阿提哈德航空、印尼航空、长荣航空、维珍航空、澳洲航空都可以进行兑换。

4、中行东航联名信用卡

是东方航空股份有限公司联合中国银行所推出的一款商旅联名信用卡,持卡人每月的信用卡消费积分会在账单日当天自动兑换成东航里程。普每消费人民币18元可兑换1点东航里程,金卡持卡人每消费15元可兑换1点东航里程,而白金卡持卡人每消费10元就可以兑换1航空里程。