理财 正文
热搜:女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁河南80后焊工逆袭年入百万男生打呼噜太吵被室友抬至楼道

上海又封了哪些小区 8月份上海不让出入了吗来看最新规定

如今上海疫情基本得到了全面控制,很多地区都已经解封了,市民恢复了正常生活。对于市民来说,最怕的就是突然出现疫情,这代表着又要进行封控,如今网上有消息称,上海有小区封了,那么上海又封了哪些小区呢?具体有哪些名单?此外,8月份上海不让出入了是真的吗?下面来了解下最新规定。

新冠病毒
新冠病毒

根据上海疫情最新消息,昨天上海新增3例无症状感染。为了防止病毒出现传播,当地政府发布最新通报,居住地为上海闵行区的老沪闵路1351弄,春申路1581弄蔷薇一、二、五村,对以上小区进行临时管控,只进不出,足不出区。也就是说,现在上海闵行区已经进行了封闭管理。

此外,网上有消息称,8月份上海不让出入了,其实这是假的。根据上海出入最新规定,市民可以正常出入上海,但是需要持有核酸阴性证明以及健康码绿码。如今国内多地仍有新增确诊病例,提醒一下广大市民非必要,尽量不要外出。