理财 正文
热搜:上机考试鼠标自己答题校方回应迎新晚会电子屏压倒学生女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁

去农村信用社贷款5万需要什么条件 有什么贷款方式

现在用户们在申请贷款的时候,都是需要符合平台的规定之后才能放款的,不同银行的贷款条件也不同。那么网友们知道去农村信用社贷款5万需要什么条件吗?下面一起来看看答案吧。

贷款条件:具有完全民事行为能力;并且在中国境内有常住户口或有效居住证明;具有固定的职业或者稳定的经济收入,能够保障按期还本付息的能力;信用记录良好,无不良信用记录;能够提供银行认可的,合法有效的担保;银行规定的其他条件。

一般来说,农村信用社贷款分为信用贷款和保证贷款两种贷款方式,不同的贷款获取方式也是不一样的。信用贷款,是只有借款人或第三方依法提供担保而发放的贷款。担保贷款包括保证贷款、抵押贷款、质押贷款。保证贷款、抵押贷款或质押贷款,是指保证方式、抵押方式或质押方式发放的贷款。如个人住房贷款和汽车消费贷款,都是以住房或汽车做抵押发放的担保贷款。