理财 正文
热搜:上机考试鼠标自己答题火锅店将吃剩锅底重新端给顾客女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁

杭州马某某事件是怎么回事 马某某是怎么被发现的来看真实身份

今年4月份的时候,国家安全局发布通报,对杭州马某某采取刑事措施,消息曝光后,引起了极大的关注。不少人都想知道杭州马某某事件是怎么回事?经过了解,原来是做出危害国家的行为。那么马某某是怎么被发现的?还有他到底是谁,下面来了解下他的身份信息。

杭州马某某被抓
杭州马某某被抓

经过国家安全局调查发现,原来马某某从2022年3月以来,利用互联网专业特长,匿名创建网络群组,肆意歪曲捏造事实,极力传播各类谣言信息,其终极目标是颠覆国家政权。马某某的行为对我国家安全和社会稳定造成严重危害,于是国家安全局就对其采取了刑事措施。

马某某在网上发表的言论十分大胆,引起了国家的极大关注,经过调查最终发现了他的所作所为。如今马某某的身份曝光了,马某某,男,1985年出生于浙江温州,现任某科技有限公司研发部经理。因为做出这样的行为,等待他的将是法律的严惩。