理财 正文
热搜:女子流产5次分手后被索要退还12万女儿晒50岁妈妈扎马尾:年轻20岁上机考试鼠标自己答题

于冬身价多少亿 金巧巧结过几次婚姻怎么嫁给于冬的

8月8日,博纳影业正式上市,是近五年首家A股上市的影视公司。根据了解,博纳影业的总裁是于冬,不少人都好奇,现在于冬身价多少亿?此外,他的现任老婆是金巧巧,那么金巧巧怎么嫁给于冬的呢?还有金巧巧结过几次婚姻?下面一起来了解下。

于冬
于冬

根据资料显示,博纳影业公司总市值已接近百亿元,于冬直接持股25.67%、间接持股13.81%,合计身价40亿。也就是说,于冬身价高达40亿元。金巧巧嫁给于冬,是一位名副其实的富婆。令人好奇的是,于冬曾经离过婚,金巧巧怎么会想到嫁给于冬的呢?

根据了解,金巧巧的并不差钱了,她能嫁给离婚后被分了身家的于冬,可能就是看中于冬这个人的人品。不得不说,金巧巧嫁给于冬后,两人生育了两个孩子,两人的感情一直都十分恩爱。可以说,自从两人结婚后,于冬就将金巧巧宠成了公主。此外,金巧巧只结过一次婚,在2011年,金巧巧与博纳影业集团总裁于冬相恋,随后两人结婚生子,生活过得幸福美满。