理财 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 为什么京东白条不能提前还款 主要有这几个原因

    经常在京东购物的朋友想必都认识京东白条,这是一款可以分期还款以及先消费后还款的金融产品,使用之后每个月需按时还款,那么为什么京东白条不能提前还款呢?可能原因有这些。

    京东白条
    京东白条

    京东白条无法提前还款的原因:

    系统正在维护和升级;提前还款金额不能低于10;京东白条账号被锁定;用户的京东白条没有欠款要还。以上原因均导致无法提前还款京东。只要京东账号正常且有还款金额,且用户提前还款金额大于等于10,则基本可以提前还款。

    系统正在维护和升级。这种维护升级一般是临时性的,也就是用户错开这段时间,然后会正常显示还款页面。京东白条支持提前还款、全额还款、最低还款、分期还款。无论用户选择哪种还款方式,都必须保证京东白条不会逾期。一旦白条逾期,逾期记录将上传至信用报告。