理财 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 信用卡可以存定期吗 可以理财吗

    信用卡是不能够存定期的,也不能理财,主要则是用于日常透支消费,和银行存款不同。信用卡虽然和银行卡都是属于卡,但是功能上则有着一定的区别,信用卡主要就是用于透支消费,虽然有钱,但是不会存钱产生利息,银行存款则是会产生一定的利息。

    信用卡可以存定期吗
    信用卡可以存定期吗

    在想要存定期存款,通过利息赚钱,必须要去办理银行卡才能存钱,信用卡本身就不能存定期而且也不能理财,一般都是分为贷记卡和准贷记卡,贷记卡有一定的信用额度,可以先消费后使用准,贷记卡则是要求交存一定的金额才能有备用的钱,在余额不足时,就可以在规定的信用额度之内透支。信用卡主要则是用于日常生活之中比较方便,可以缓解经济压力,缺钱时可通过信用卡透支,但是却不能理财,在使用信用卡之后则要注意及时偿还,不然则会产生利息。