理财 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • R3风险等级有人亏过吗会不会亏成负数

    R3风险等级是有人亏过的,只要查看银行收益,属于负收益则是在亏钱,但并不会亏成负数,最多把本金亏完。在银行理财的时候一定要去注意风险等级,一般分为R1~R5级级数越高风险越大,R3级风险等级也是会亏损的。

    R3风险等级有人亏过吗会不会亏成负数
    R3风险等级有人亏过吗会不会亏成负数

    在理财的时候一定要去多关注风险等级,不论是哪个风险等级,都有可能会造成一定的亏损,因此要切记好理财的时候千万不要去跟风理财,要关心自己会不会赚钱,不要想着别人买了之后就能赚钱,很可能到自己这里会造成一定亏损的情况。R3风险等级是不会亏成负数的,一般来说把本金亏损完都是比较少见的,因为像R3风险等级主要就是存款,债券,股票外汇之类的金融资金,一般风险是比较低,只有在行情特别不好,高风险的部位才会造成一定的亏损。