理财 正文
热搜:
  • 此专题下没有文章
  • 招商银行etc如何激活 这么做就行了

    随着科技的迅速发展,如今ETC已成为现代出行的必备神器,的确ETC的出现可以为车主节省时间,免去了排队等候的烦恼。部分车主在办理招商银行ETC后,却对激活感到困惑,那么招商银行etc如何激活呢?

    要激活招商银行ETC的话,首先要在车子上安装OBU设备才行。将OBU设备安装在车辆前挡风玻璃上沿的中部,再把ETC卡插进电子标签当中,连续插拔两次以开启OBU设备的蓝牙功能

    招商银行etc如何激活
    招商银行etc如何激活

    待OBU设备蓝牙开启之后,拿出手机,打开蓝牙,登录APP(电子标签上会有二维码,扫码二维码下载相对应的APP),然后进入设备激活界面,选择要连接的设备型号,点击连接设备。连接成功之后,再根据页面提示上传汽车的前脸照片,进行操作验证。验证完成,激活操作也就完成了。

    如果自己不知道该怎么激活,操作不成功的话,可以去招商银行的营业网点或高速自营的etc营业厅找工作人员办理激活业务,让工作人员帮忙进行激活;或者拨打招商银行的客服热线电话95555,向客服人员咨询相关问题,让客服人员从旁协助。