> 消费 > 理财 > 正文

无抵押贷款是什么 无抵押贷款如何办理?

无抵押贷款是什么,无抵押贷款如何办理?无抵押贷款,又称无担保贷款,或者是信用贷款。不需要任何抵押物,只需身份证明,收入证明,住址证明等材料、向银行申请的贷款,银行根据的是个人的信用情况来发放贷款,利率一般稍高于有抵押贷款,客户可根据个人的具体情况来选择贷款年限,然后跟银行签订合同,有保障。

无抵押贷款如何办理
无抵押贷款如何办理

无抵押贷款如何办理一:

1、无抵押小额贷款,需要我们具有中国国籍(不含香港、澳门、台湾三地的居民);2、同时你要满25-55周岁这个区间范围;现居住的住址要满6个月,在当地工作必须满半年;3、最最重要的是信用卡还款记录良好,且当前没有逾期。如果你是上班族,那么在现工作的单位要满6个月。

无抵押贷款如何办理二:

1、申请者在网上填写自己的联系方式,并以邮件或者是传真的形式将相关材料发送到新一贷贷款;2、相关银行在收到申请者的资料后会有专门的客服同申请者进行联系;最后申请者上门提交相关材料,银行进行审批,通过审批后银行放款。只要你的材料齐备,最快1天可以到账。

银行无抵押贷款申请流程:

(1)提供个人身份信息,包括身份证,居住证,户口本,结婚证等信息;(2)提供稳定的住址,房屋租赁合同,水电缴纳单,物业管理等相关资料;(3)提供稳定的收入来源,银行流水单,劳动合同等。