> 消费 > 理财 > 正文

招商银行个人消费贷款如何申请?需要哪些资料

招商银行个人消费贷款如何申请?当你碰到资金紧张却又不好意思向亲朋好友求助的时候,该怎么办呢?其实不用着急招商银行推出的个人消费贷款在一定程度上可以解决你的问题,不管是购车、装修、留学还是消费,都可以向招行申请贷款,并可以获得长达30年的贷款。下面就一起来了解一下吧!

一、招商银行个人消费贷款介绍

招商银行的个人消费贷款,目前可以满足招商银行分期买车、旅游、装修包括出国留学、教育等各方面,包括日常消费在内的各方面的这种融资需求,覆盖的范围是非常广的。

招商银行个人消费贷款
招商银行个人消费贷款

特点介绍:超高贷款金额,充分满足各种消费需求,购车、装修、旅游、留学、消费等,任您选择,方便多可以循环使用,随借随还,想用就用,利率超低,同时使用消费易,还可尽享最长50天的免息期。

申请流程:第一步:提交申请,第二步:银行审批,第三步:提款消费

二、个人消费贷款风险因素

1、个人征信系统不健全个人消费信贷风险主要来自借款人的还款能力与个人信用风险,也即个人收入的波动幅度和道德品质修养水平,其中个人信用状况还与整个社会的信用环境密切相关。在收入水平较为稳定的前提下,商业银行对消费者信用的把握决定了消费信贷的开展程度。

2、商业银行自身管理存在缺陷,致使潜在风险增大目前,国内商业银行虽然不断加强制度建设,但整体管理水平依然不高,难以跳出“一放就乱,一抓就死”的怪圈。