> 消费 > 理财 > 正文

贷款买车必看攻略:贷款买车怎么最划算?

选择贷款买车往往有多种渠道,不一定必须在4S店办理。不去4S店办理还可以通过哪些途径贷款买车。那么,贷款买车怎么最划算?小编简单来介绍下各种渠道的优缺点。

贷款买车怎么最划算
贷款买车怎么最划算

贷款买车怎么最划算

正规贷款利率最低0.75%,承诺不收取任何中介费用。同样的额度、同样的三步申请,一分钟就可迅速匹配信贷经理。门槛更低、费率更低、品种更丰富。

1、银行贷款

优点:(1)车型没有限制,(2)利息相对较低,(3)还款周期灵活。

缺点:(1)审核麻烦,放款要求严格,(2)放款时间比较长,(3)首付比例高,一般最高只能申请70%的贷款。

2、汽车金融公司贷款

优点:(1)贷款的中间环节少,门槛低,(2)经常会有零首付、零利息的贷款促销活动。

缺点:贷款只提供给某一品牌或车型。

3、信用卡贷款

优点:手续简单,审批时间短。

缺点:(1)信用额度要求高,(2)还款周期短,一般不超过3年。

4、其他小型金融机构贷款

优点:贷款门槛非常低,审批简单快速。

缺点:手续费和利息非常高。