> 消费 > 理财 > 正文

农村储户必看:农村信用社余额查询方法有哪些?

中国的农村人口基数庞大,而把钱存在农村信用社的人大有人在。但是在互联网飞速发展的今天,许多农村储户不懂如何在网上查询自己的余额。就让小编告诉大家农村信用社余额查询的方法有哪些吧。

农村信用社余额查询方法

1、ATM查询:如果有卡的话,可以在农村信用社或者任意银行的ATM机上。农村信用社查询余额ATM机上不收取任何费用的。

农村信用社余额查询
农村信用社余额查询

2、电话查询:如果没卡,可以打农村信用合作社电话查询。打电话按照语音提示操作,只收取市话费,即可进行农村信用社余额查询。

3、网点查询:通过附近的农村信用社营业网点或者其他银行营业网点,带上本人的银行卡和身份证,直接请工作人员帮助查询农村信用社银行卡上面的余额。

农村信用社网银开通流程

个人客户开通网银:1、个人客户需持有农村信用社的个人借记卡、存折、一证通等账户中的一种(如没有,可至当地营业机构申请开设银行卡账户或存折、一证通等账户)。

2、个人客户需持相关有效身份证件等到当地营业网点柜面办理个人网银专业版签约(可在账户归属联社辖内的任一网点完成签约),并签定个人网银专业版服务协议,领取动态口令令牌(或卡)。使用签约用户及密码登录,享受专业版提供的更多服务。