> 消费 > 理财 > 正文

p2p理财付融宝可靠吗 付融宝收益率是多少?

2016年,P2P行业的日子并不好过,e租宝,快鹿系一系列事件使P2P口碑一路恶化,甚至到了“谈P2P色变”的地步。在这样一种人心惶惶的状况下,不明真相的群众直接把P2P打入冷宫,不给一丝机会;而原本有意向的投资者也受舆论的影响,产生动摇。那么,p2p理财付融宝可靠吗,p2p理财付融宝理财收益怎么样呢?

p2p理财付融宝
p2p理财付融宝

P2P行业面临着信任危机,投资者的不信任对一个平台来说是极其危险的。P2P行业要想得到长远发展,必须先得到投资者的信任。要重获投资人的信任,首先必须要规范行业准则,遏制野蛮生长,这半年各方都在为之努力;其次,就是各个平台需要自律,只有每个平台做到自律,行业才会进步。

p2p理财付融宝可靠吗?

p2p理财付融宝,于2013年11月正式上线,获得了软银中国、浙商基金等战略入股,有一定实力。付融宝与中金支付签订了第三方支付和资金托管协议,避免资金池现象的发生。同时付融宝设立了10道审核工序来确保项目安全,并严格甄选合作伙伴和项目,还联手FICO,最大程度的降低投资风险。

p2p理财付融宝的产品类型包括活期宝、月盈宝和定期宝三种,期限一般在12个月以内,年化收益率8%-15%不等,不过标的额度一般较大。

付融宝平台有第三方资金托管,托管机构为中金支付和通联支付。也有第三方担保公司担保。但是没有风险准备金。

综上所述,我们可以发现p2p理财付融宝是比较安全可靠的,是骗局的可能性非常小。但是网贷投资,投资者还是要注意预防风险。