> 消费 > 理财 > 正文

身份证贷款是真的吗 身份证贷款一般能贷多少?

说到身份证贷款会引起不少朋友的关注,不少朋友无法判别身份证贷款的真假,而贷款市场鱼龙混杂不少贷款机构打着身份证贷款的旗号开始招摇撞骗,身份证贷款简单来说就是不需要提供抵押担保便能申请到借款。那么,身份证贷款是真的吗,身份证贷款能贷多少呢?

身份证贷款是真的吗
身份证贷款是真的吗

身份证贷款是真的吗?身份证是用于证明持有人身份的证件,政府发行予公民,一般特指中华人民共和国居民身份证。网上、路边广告我们经常看到说仅凭一张身份证就能够办理贷款业务,不过大家要清楚,一般所谓的只需一张身份证就能申请到贷款的说法,都是欺骗贷款的朋友的。

1、现在理解的身份证贷款大部分是信用贷款,也就是无需抵押就可以贷款的,但是也不是指只用身份证就可以贷款的,需要你有一定的收入证明,工作稳定,比较适合公务员、教师、国企员工、稳定的创业者、白领、管理人员等等。身份证仅仅是贷款的必备材料,最主要的是需要提供收入证明等,证明你适合信用贷款。

2、现在没有任何一款贷款产品是仅只用身份证就能获取的贷款产品。无论什么贷款,除了身份证以外,至少都还需提供另外一份辅助资料。身份证在贷款过程中,只是必不可少的东西而已。此外,千万不要在贷款到账前支付任何费用,防止被骗。

身份证贷款能贷多少?

1、借款额度在1万元以下。在日常生活中,我们难免会遇到资金周转不畅的情况,而1万元以下的借款额度能够帮助借款解决较小的资金需求,这类小额借款较为灵活,也能较快的满足借款人的借款需求。此前qq现金贷最高额度为3000元,而闪电借款最高额度为1万元。