> 消费 > 理财 > 正文

建行手机银行转账限额是多少 转账手续费怎么收?

如今,手机银行转账方便快捷,免去了银行排队的烦恼,成为不少人转账的首选。但是大家是否知道建行手机银行转账限额是多少,转账手续费怎么收?下面就来看看吧。

建行手机银行转账限额
建行手机银行转账限额

建行手机银行怎么转账?

1、下载并安装【中国建设银行手机银行】客户端,然后开通手机银行。2、打开软件,登录账户。3、点击【转账汇款】。4、行内转账分了很多项,根据需要选择【活期转活期】。

5、输入对方的账号、户名、转出金额,点击下一步。6、如果该手机银行是首次使用转账功能,就会提示已激活。7、确认信息后,输入收到的【验证码】即可转账。

建行手机银行转账限额是多少?

建行手机银行转账限额是多少呢?建行手机银行转账交易限额同行单笔为50万元,日累计100万元,他行单笔为50万元,日累计50万元

另外手机号转账期限为5天,用户在转账过程中需要输入短信验证码,首次向陌生账户转账需要输入密码,往后会默认为熟悉客户,无需输入交易密码。

建行手机银行转账手续费怎么收?

建设银行对个人客户通过手机银行、网上银行办理的人民币转账汇款手续费实施如下优惠:免收个人客户手机银行人民币转账汇款手续费,免收个人客户通过网上银行办理的单笔5000元(含5000元)以下的人民币转账汇款手续费,转账汇款业务包括境内建行系统内转账和向其他银行的跨行转账(含加急)。