10万左右买什么车好 盘点4大适合白领的车型

随着人们收入的提高,现在很多人都可以买得起一辆新车了。那么,10万左右买什么车好呢?一般来说,超过10万的车在性能方面已经没什么问题了,特别是合资车型在性能方面更有保障。今天,小编就来给大家讲讲10万左右买什么车好。

10万左右买什么车好
10万左右买什么车好

一、上汽大众-朗逸。指导价:10.99-16.59万。新朗逸在外观方面有了较大的改动,造型更加时尚和耐看了。内饰设计方面依然是套娃设计,但全新的方向盘和氛围灯设计令人眼前一亮。胎压监测、上坡辅助、自动头灯等日常实用配置都有。后排乘坐空间够用,储物能力强,门板、手扶箱的空间足够大。1.2T车型性价比最高,动力加速能力比1.6L车型好,燃油经济性又比1.4T车型的好,经优化后的悬挂使其拥有更舒适的乘坐感受。

二、广汽丰田-雷凌。指导价:10.78-15.98万。雷凌的外观造型比卡罗拉更运动,相信年轻人会更容易接受。内饰更加运动化了,做工更加精致了,还在多媒体附近采用钢琴烤漆面板覆盖,更符合年轻消费者的审美需求。2700mm的轴距带来了出色的乘坐空间,满足大部分消费者的需求。1.8L发动机+CVT动力总成表现出色,日常驾驶非常温和,加速线性,SPORT运动模式下,油门响应更为积极,爆发力更强。

三、东风悦达起亚-起亚K3。指导价:9.68-15.08万。K3也是一款主打运动的车型,虎啸式的前脸给人很强的视觉冲击,整体造型动感前卫。内饰布局整齐合理,红色缝线的三幅式平底方向盘手感出色,还带有换挡拨片的设计,运动气息浓厚。无钥匙启动进入系统、转向辅助灯、后排出风口、发动机启停等配置非常贴心。

四、一汽丰田-卡罗拉。指导价:10.78-17.58万元。卡罗拉和雷凌是孪生兄弟。内饰方面,全新新卡罗拉和广汽丰田雷凌保持了很高的相似度,但整体上依旧充满了一种居家温馨的感觉。1.8L发动机+CVT动力总成表现出色,日常驾驶非常温和,加速线性,SPORT运动模式下,油门响应更为积极,爆发力更强。

外观更加运动,内饰用料做工都在同级车中有一定优势。换装的S-CVT变速器有效提升了车辆的行驶平顺性和油耗表现,而该变速器同样具有一定驾驶乐趣,这也必然算是它的一大亮点了。整体来讲,我们依旧挑不出全新卡罗拉的明显短板,而且在很多方面倒是做到了让人眼前一亮,对于消费者来说,这样的变化是应该给予其肯定的。

以上就是小编为你整理的10万左右买什么车好的一些建议了,大家也可以根据自己的需要去挑选合适的车型,毕竟自己的车,还是要自己开起来觉得舒适、有保障才是最重要的。