> 消费 > 理财 > 正文

如何申请大额信用贷款? 这三个方法可以帮到你

通常情况下,在信用状况良好,其它条件符合的情况下,个人无抵押贷款的额度为月工资的3-10倍,但如果想要获得更高额度的信用贷款该怎么办呢?借款人该如何申请大额信用贷款呢,我们一起来看看吧。

如何申请大额信用贷款
如何申请大额信用贷款

如何申请大额信用贷款?

1、申请大额信用贷款要保证个人信用记录良好。如果想要想申请大额信用贷款,首先要确保的就是个人的信用一定是要十分良好的,而且这一点也是申请大额信用贷款的前提。其次,在个人信用良好的情况下,借款人需要月收入稳定并且乐观。

2、申请大额信用贷款所需资料要准备齐全。对于需要申请大额信用贷款的借款人来说,一定要将资料准备齐全。因为借款人资料越齐全,越能成功获得贷款。而且最好能在资料中提供可以证明自己资产资信方面的证明材料。

3、申请大额信用贷款要根据需求选择贷款发放机构。目前来说,申请大额信用贷款,可以到贷款公司申请,也可以到银行申请容易。其中银行的审核相对严格,而贷款公司会灵活许多,借款人可以根据自己的当前需求来选择适合的贷款发放机构。

另外,对于银行为代表的金融机构来说,优质客户是他们最喜欢的对象,如何定义优质,职业上就可以分出高下。比如你是公务员、国企员工、世界500强公司职员、教师或是医生,银行信贷员就会给你亮绿灯,这类职业可以拿到15倍月收入甚至20倍月收入以上的贷款额度。

最后,想要拿到大额的信用贷款,就得让信贷机构相信,你有偿还大额贷款的能力。除了工资收入高以外,还有什么可以证明呢?那就是你的自身财力了,申请信用贷款的时候,如果你能提供房产、汽车、保险保单或是大额存单等证明材料,同样会受得金融机构青睐,拿到更高额度的贷款。