> 消费 > 理财 > 正文

传祺gs6什么时候上市 传祺gs6售价是多少?

广汽传祺自从推出紧凑型suv传祺gs4,在suv市场是异常的火爆。近日,广汽传祺GS6谍照曝光,新车将提供7座,定位低于刚刚上市的gs8。那么,传祺gs6什么时候上市,传祺gs6售价是多少呢?

传祺gs6什么时候上市
传祺gs6什么时候上市

传祺gs6什么时候上市?

传祺gs6什么时候上市呢?据悉,传祺gs6竟会在2017年正式发上市开售。广汽传祺GS6的外观造型将会摆脱目前中国品牌汽车产品大量高仿山寨的痕迹,给广大支持中国品牌的消费者带来不小的惊喜。

传祺gs6售价是多少?

目前已上市的中国自主品牌七座SUV中,比亚迪S7售价在10.69-13.99万(市场优惠5000元左右),比GS6低一个级别的传祺GS4售价在9.98-14.68万之间,长城哈弗H9虽然也是七座产品,但采用非承载式车身的哈弗H9定位于硬派越野车而非中大型七座SUV。预计广汽传祺GS6的售价在12-17万元。

传祺gs6怎么样?

外观方面,从此前曝光的谍照来看,新车长将在4.8米、轴距应在2.7米。新车整体被严密的伪装涂层覆盖,其车身细节部分并未向我们展现,不过从整体轮廓可以看出,该车造型较为宽大,其车身尺寸或与汉兰达较为接近,并将提供七座版车型。

内饰方面,新车内部整体采用了黑色配色,座椅为浅色绒布材质包裹。在中控台的设计上,该车仪表盘与多媒体控制区采用了一体式造型,并装配了一款三辐式多功能方向盘。此外,这款车内饰各部分已基本装配完成,并有可能是最终定型的量产版设计。

动力方面,广汽传祺GS6新车有望搭载1.5T和2.0T两款发动机可选,采用2+3+2的7座布局。传动方面,GS6有可能采用6AT手自一体变速箱,并匹配四驱系统。