> 消费 > 理财 > 正文

支付宝集分宝有什么用 支付宝集分宝可以提现吗?

集分宝是支付宝推出的一种服务,虽然支付宝大家几乎每天都能够用到,但是支付宝集分宝有什么用可能还是有很多人不了解,那么支付宝集分宝有什么用呢?很多人想知道支付宝集分宝可以提现吗?那我们一起来了解一下吧。

支付宝集分宝有什么用
支付宝集分宝有什么用

支付宝集分宝有什么用?

积分抵现:在支付宝合作商户网站(淘宝网、天猫等)交易或在支付宝网站指定的业务场景(如信用卡还款、公共事业缴费等),可在支付时按集分宝兑换人民币的比例抵扣使用集分宝,具体内容如下:

积分兑换:用“集分宝+钱”优惠购物或全额集分宝兑换商品(一天只能兑换一次)。

积分捐赠:在支付宝积分捐赠页面,使用集分宝捐赠公益项目。集分宝让你不花一分钱也能献出爱心。

积分抽奖:用小积分参与抽奖活动,即有机会获得千元大奖,中奖结果实时反馈。

100个集分宝抵扣1元钱(账户集分宝总额大于等于10个时才可使用,使用时按照1的整数倍支出),不可转让或换取现金。

支付宝集分宝可以提现吗?

集分宝是由支付宝提供的积分服务,集分宝可以当“钱”用,100个集分宝抵扣1元钱(账户集分宝总额大于等于10个时才可使用,使用时按照1的整数倍支出)。

但是要注意的一点是集分宝是不可以提现的哦,也不能转入余额宝,只能用来抵扣金额。

以上是有关支付宝集分宝有什么用以及支付宝集分宝可以提现吗的介绍,总的来说集分宝就是是支付宝的积分或东,可以用于抵扣金额,100个抵扣1元,有集分宝的朋友可以去使用了哦。