> 消费 > 理财 > 正文

iPhone8什么时候上市? 三个版本上市价格曝光

总有一些所谓的“内部消息人士”和“可靠来源”为我们提前曝光iPhone8什么时候上市的消息,而最近关于苹果下一代iPhone8的传闻就有不少。那么,iPhone8什么时候上市呢?我们来简单了解一下。

iPhone8什么时候上市
iPhone8什么时候上市

iPhone8什么时候上市?

iPhone8什么时候上市呢?从目前的谍照和渲染图来看,今年9月即将发布的iPhone7系列手机将会延续之前的外形设计,如果一个设计语言用三年,或许真的就如同之前所说iPhone7s或者iPhone8上我们才能够见到全新的设计了。

iPhone8上市价格是多少?

另外,有爆料者强调,十周年对苹果意义重大,S结尾的称号不能突出这个重要意义,所以iPhone7S这样的名称不会有了,iPhone8是情理之中的事情,也就说.7英寸、5.5英寸和5英寸这三个都是新iPhone系列的成员。

更让人意想不到的是,4.7英寸和5.5英寸都只是常规的更新,而真正的看点是这款5英寸的,而这也是苹果今年主推的十周年纪念款,售价最贵超越5.5英寸版本。

据悉,iPhone8真是生产时间是今年的3月份,目前产品已经基本定型,iPhone8这款5英寸版本会相当惊艳,据说会使用双曲面OLED屏,提供真正意义上的无线充电(全系标配),指纹识别集成在屏幕内部。

以上便是iPhone8什么时候上市的最新消息了,另外根据《电子时报》的消息称,苹果将从iPhone8开始彻底脱离从iPhone6开始的金属机身风格,而是采取了全新的设计元素。据悉,苹果将在iPhone8身上使用前后比例机身夹技术边框的设计风格,与更早一些经典的iPhone4比较类似。