> 消费 > 理财 > 正文

70周年纪念币价格是多少 全套价格最高达8千元

纪念币以它的样式独特,收藏便捷性以及投资成本的可观性而出名。如今,在收藏的市场上以反法西斯战争胜利为题材纪念币更是受到人们的欢迎。那么,70周年纪念币价格是多少呢?我们来看看。

70周年纪念币价格
70周年纪念币价格

70周年纪念币价值分析:

反法西斯70周年纪念币是中国人民银行于2015年8月20日发行的一套纪念币,包括金银纪念币3枚、镍包钢纪念币1枚。其中金币的最大发行量为50000枚,银币的最大发行量为105000枚。

纪念币正面主景图案均为国徽,体现以国家的名义举办此次举国关注、举世瞩目、意义重大的历史事件纪念活动。下方刊“2015”年号,表现纪念币发行的时间和纪念活动的年份。

以反法西斯战争胜利为题材而限量发行的纪念币,有着很高的纪念意义,收藏价值自然也就很高。其次,反法西斯70周年纪念币的数量必定会大大的减少,有收藏价值的藏品,当数量变得愈来愈少的时候,价格自然也会涨得更高,数量的稀少给反法西斯70周年纪念币的价格上涨创造了一个非常有利的条件,市场前景比较好。

70周年纪念币价格:

投资价值也是不可小视的,目前在市场上的表现也是相当出色的,市场价格也一直走高。金银纪念币全套目前市场售价在7500-8000元之间。(1/4盎司)金质纪念币和(1盎司)银质纪念币套装售价在4000-4500元之间。