> 消费 > 理财 > 正文

诺基亚P1什么时候上市 诺基亚P1价格是多少?

去年夏天,诺基亚智能手机P1一经曝光便抓住了市场的眼球。不过,诺基亚并未证实是否存在有这款手机。据悉,诺基亚P1已有消息证实其存在。那么,诺基亚P1什么时候上市呢?我们来看看。

诺基亚P1什么时候上市
诺基亚P1什么时候上市

诺基亚P1什么时候上市

诺基亚P1什么时候上市呢?据悉,诺基亚或在下个月的MWC2017发布P1手机。根据俄罗斯Worket的消息,诺基亚P1是基于夏普的AquosXX3,曾经在半年前日本亮相过。

其他配置方面,该机配置有一块5.3吋的康宁第五代大猩猩玻璃(目前尚不清楚其分辨率),机身右侧内置有指纹识别器,拥有3500mAh的电池,支持快充技术。

新的诺基亚手机应该配置更强,包括835的Snapdragon处理器(高通最新的高端芯片组),6GB的RAM,以及高达256GB内部存储器。此外,还有2260万的蔡司后置摄像头,同时这款手机的机身应该是(IP57认证)的防尘和防水机身。

诺基亚P1价格是多少?

据悉,诺基亚P1指纹扫描仪在机身右侧,3500毫安电池,快速充电功能,P1应该运行最新的Android7.0牛轧糖系统,据说128GB版本价格为800美元,256GB版本为950美元