> 消费 > 理财 > 正文

袁大头最新价格是多少?袁大头银元价格图片一览

相信钱币收藏爱好者,对于袁大头钱币一定不会感到陌生。在钱币收藏界,银元一直以来都备受藏友们的关注,其中的“袁大头”银元更是身价极高,屡屡在钱币拍卖会上拍的高昂价格,使得钱币收藏者极力追捧。那么,袁大头最新价格是多少,下面来看看袁大头银元价格图片。

袁大头银元价格图片
袁大头银元价格图片

袁大头银元价格图片

一、“O”型版袁大头银元。“O”型版指的就是在钱币的币面图案中有刻有“O”形暗记,在结带处呈现“8”字形,左上方的带孔中有一极小的“O”圆圈,而且袁世凯头像下巴前衣领未封领,简章比较宽,五星比较凸出。市场价格高达850000元。

二、粗发版袁大头银元。粗发版银元指的是钱币币面上的袁大头人物形象中,相较于普通版本来讲,头发较粗,发型呈波浪微卷。该版本由于存世量较少,因此也是市场上极受关注的藏藏品之一。收藏价格为:750000元。

三、三角圆版袁大头银元。三角圆版银元指的就是钱币币面图案中的袁大头形象背面的“圆”字内的“口”字形成了“△”形,而其他版本是开口形。由于其形状特殊,数量稀少,较为珍贵。三角圆版袁大头银元价格为:2800000元。

四、签字版本袁大头银元。该版本钱币为天津造币厂锻造,并未在市场上流通,因此在市面上甚为少见。该币种在袁世凯头像的右侧刻有一竖行的英文字母“L.GioRGi”,是在华外籍的意大利雕刻师“鲁尔治-乔治”的签名缩写。签字版本袁大头银元价格保持在300万元之间。

以上便是袁大头银元价格图片介绍“袁大头”银元均为市面上流通极少,存世量稀少的特殊品种,因此收藏价格极高,几乎每一枚的均在百万以上,因此其未来的升值空间自然不言而喻。但在此也要提醒收藏者,由于该系列银元古钱行情较好,伪造品种也就屡屡出现,因此,在购买收藏时,一定要仔细鉴别。