> 消费 > 理财 > 正文

1元人民币等于多少韩币 怎么兑换韩币最划算?

现在有非常多的游客选择去韩国游玩,大家都知道在我们出入境都是要兑换钞票的,但是1元人民币等于多少韩币你是否知道。那么,1元人民币等于多少韩币,怎么兑换韩币最划算呢?

1元人民币等于多少韩币
1元人民币等于多少韩币

1元人民币等于多少韩币?

1元人民币等于多少韩币?目前,1人民币元相当韩币是165.1182韩元,随国际汇率价而不断变动。在韩国国内可使用现金(韩元或美元)、旅行者支票以及信用卡。汇率不断变动,因此最好在银行、兑换服务中心或其他获得许可的兑换处将外币兑换成现金。

中国银行2017-02-23外汇牌价显示,人民币对韩元汇率为165.1182。根据中行折算价100韩元大约是人民币0.6056人民币元左右,一亿韩元是605626人民币。外汇行情实时更新,换汇的时候注意汇价变化。

怎么兑换韩币最划算?

韩币肯定是国内银行换便宜,不必要特意换小额,而且在内地换小额,容易出现假钞。只需要去银行换大额的,去到韩国,在地铁站的便利店买东西就可以换成零钱了,一千块在韩国也并非很大额的钱,没这个必要。

韩国换韩币哪里都不划算,在内地换好。实在不够钱了,直接拿着借记卡去韩国取钱,扣手续费,但是也是当天汇率,都实惠过在本地的兑换店兑换。