> 消费 > 理财 > 正文

2017蚂蚁借呗开通条件是什么 蚂蚁借呗怎么开通?

支付宝开通了面向用户的个人消费贷款产品,通过借呗用户就可以向马云申请贷款了,贷款额度每个人也是不同的。那么,蚂蚁借呗怎么开通,2017蚂蚁借呗开通条件是什么呢?

蚂蚁借呗开通条件
蚂蚁借呗开通条件

蚂蚁借呗怎么开通?

首先,将手机支付宝升级到8.4以上版本,才能找到开通入口。接着打开手机支付宝,点击“芝麻信用”点击“信用生活”点击“蚂蚁借呗”点击“点此查看”按钮,如果在打开的蚂蚁借呗页面显示有可用额度的话,说明你符合蚂蚁借呗开通条件。

然后,点击“我要贷款”按钮,选择你要贷款的金额,并填写好相关资料提交申请后就可以开通蚂蚁借呗了。据了解,蚂蚁借呗申请的借款将直接发放至你的支付宝余额中,届时你可以在支付宝余额中可以查询到。

2017蚂蚁借呗开通条件是什么?

小编点击蚂蚁借呗,结果人家没有给小编可用额度,由此可见小编并不具有蚂蚁借呗开通资格,真是遗憾得紧。为此,小编特地咨询了客服,蚂蚁借呗开通条件,总结出了以下几点:

1、硬性条件:芝麻分必须为600分及以上,才有机会领用蚂蚁借呗,注意这里指的是有机会,并不说一定。

2、软性条件:经常使用阿里巴巴旗下产品的用户,包括购买蚂蚁金服旗下的理财产品,像蚂蚁聚宝的余额宝、招财宝,还有支付宝的娱乐宝等等,仅仅使用淘宝和支付宝的用户,很难得到资格。

蚂蚁借呗最高额度是多少?

据了解,“借呗”目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-50000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,贷款日利率是0.045%,随借随还。

支付宝官方资料显示,蚂蚁借呗的开通标准是根据用户的资信状况进行综合评估,最高额度为20万元,期限12个月。申请的贷款可放款至支付宝账户,以等额本金的方式还款,每个月自动从个人支付宝账户中扣款。