> 消费 > 理财 > 正文

代办信用卡是真的吗 正规信用卡代办多少钱?

网络上代办信用卡的小广告铺天盖地,有的号称无条件代办高额信用卡,让不少人为之心动,当然,也有相当一部分人怀疑其真实性。那么,代办信用卡是真的吗?今天就让小编来为你分析一下代办信用卡是真的吗。

代办信用卡是真的吗
代办信用卡是真的吗

代办信用卡是真的吗?很多申请人的资质不够,在办理信用卡中,某一方面遇到了一些问题,银行认为它可能资质有欠缺,所以就想铤而走险,找人代办大额信用卡,对于这种做法,小编既不看好也不赞成,稍微有点脑子的,仔细一想就知道这是假的。

这类代办大额信用卡的十有八九都是骗子,这类骗子一般通过代办信用卡网站或张贴小广告发布帮忙代办大额信用卡消息设下陷阱,等鱼儿上钩后,以缴纳各种手续费、保证金等手段实施诈骗。

很多卡友给这些代办人转账后失去联系,信用卡不仅没办下来,个人的信息也被泄露了,或者是被人拿着个人信用办了信用卡消费,自己没拿到卡还要还大额卡债。

所以,建议大家如确需办理信用卡或相关业务,应前往正规渠道,不要因省事或轻信他人,也不要随意在网上找人代办信用卡,以免给自己带来不必要的损失和麻烦。

正规信用卡代办多少钱?

据悉,中介代办高额度信用卡,都是按批卡额度的点数收费,不同中介收取的手续费不一样。此外,要办大额信用卡必须有房产证、工作单位、医保社保、工资银行代发,使用满半年额度达3万的信用卡。

同时具备这些条件,可以批5万额度的信用卡,也有可能批到6万。要是什么证明也没有的,一般就按15到20个点收费,不过这也看你要办多大额度的卡来决定的。