> 消费 > 理财 > 正文

淘金币有哪些用处 如何更快获得淘金币?

所谓淘金币,就是淘宝网的虚拟积分,相当于虚拟货币。那么,淘金币有哪些用处?在淘金币平台上,买家能够兑换、竞拍到全网品牌折扣商品;也可以兑换、抽奖得到免费的商品或者现金红包,并可以进行线上线下商家的积分兑入。现在就去关注下淘金币有哪些用处。

淘金币有哪些用处
淘金币有哪些用处

金币有哪些用处

兑换淘金币商品。搜索淘金币商品,选择宝贝后,进入卖家店铺,在卖家的店铺宝贝详情页面看到折扣兑换的淘金币价格,点击立即购买扣除淘金币,进入到付款页面后,看到淘金币价格的折扣选项卡,确定并提交订单。

参与淘金币抽奖。关于淘金币有哪些用处,可以在淘金币抽奖页面选择商品,点击抽奖按钮,同时扣除相应的淘金币数量,中奖后进入卖家店铺即可看到商品。确定好商品后,点击立即购买,即可以0.01元购买到这个商品,确定无误后,付款即可。

使用淘金币全额兑换。在淘金币全额兑换页面选择宝贝,点击全额兑换按钮,进入到商品页面,在商品详情页可以看到全额兑换的淘金币数量,点击立即购买,即扣除商品所需的淘金币,进入到付款页面后,看到淘金币全额兑换的优惠选项卡,确定并提交订单。

这就是淘金币有哪些用处的介绍,现在知道淘金币用处了,但是在用淘金币之前,我们首先要有淘金币,就是说要知道怎么获取淘金币。接下来就有一些淘金币的获取技巧。

如何更快获得淘金币?

电脑签到后会增加淘金币,点击赚更多金币,进入新的界面,点击最上方的“我的淘金币”,进入资产清单,上面可以看到淘金币的变化情况。点击赚金币,出现很多赚金币的方法,会提醒你手机淘宝领金币,你需要下载手机淘宝的应用。

打开手机淘宝首页,有一个是领淘金币,登录你的淘宝账户,此时可以领取淘金币。但是不管淘金币有哪些用处,你都要知道基本登录领取淘金币是有上限的,比较快速地方法是通过购物赚取淘金币,比如店铺签到送淘金币、游戏送淘金币。

淘宝购物确定订单信息后,付款界面可能还会出现淘金币抵扣的界面,此时你需要勾选,支付成功后会出现你的订单已经提交,货物寄送的详情。购物后重新回到淘金币页面,可以获得购物后赠送的淘金币50-100个。

这就是淘金币的获得方法,现在知道淘金币有哪些用处了,至于淘金币的获取,登淘宝录后,就可以点击去领取淘金币。而且淘金币在你的淘宝网的登录界面就会有提醒,手机可以登录领取,电脑也可以再领取,两者不冲突。