> 消费 > 理财 > 正文

维卡币是什么意思 维卡币有投资价值吗?

维卡币比特币等虚拟货币是市场自发形成的零散交易,形成规模后逐渐由第三方建立交易所来完成交易。维卡币这个横空出世的虚拟货币号称通过“挖矿”获得货币后,既能出售套现,也能“囤货”涨价。那么,维卡币是什么意思,维卡币有投资价值吗?

维卡币有投资价值吗
维卡币有投资价值吗

维卡币是什么意思?

维卡币是继比特币之后的第二代加密货币,继承了比特币的财富增值属性,但是更附有创新的金融思维和理念,其增值速度或超比特币。投资人购买账户后,便得到相应的代币,利用代币“挖矿”,就能获得相应的维卡币回报。

维卡币有投资价值吗?

维卡币有投资价值吗?维卡币最新消息:付费入会获取代币“挖矿”,两年前,疯狂比特币让不少投资者一夜暴富,有的人也瞬间倾家荡产。两年后,维卡币来了。这个横空出世的虚拟货币号称通过“挖矿”获得货币后,既能出售套现,也能“囤货”涨价

根据维卡币公司加入规则,共有5个级别会员,入门级、进阶级、专业级、高管级和大亨级。其中,入门级:投资975元人民币,赠送代币1000个,附赠50毫克黄金。最高的大亨级:投资37725元人民币,赠送代币60000个,附赠2500毫克黄金

投资客张先生就是大亨级,“当时在网上看到这个投资项目,觉得挺有前景,就交了37725元给‘老师’。交钱后,获取了一个网址、用户名和密码。登录网站后,就能看到投资金额和所对应的代币。刚加入时,6个代币能开采出1枚维卡币,现在已经获得了2万枚维卡币。

随着“开采”人数、难度的不同,多少代币能挖出维卡币的比例并不稳定。目前,10个代币开采1枚维卡币,而且开采时间越来越长。”如果想要获得更多收益,就需要会员进行“推广”,也就是发展下线。维卡币官方宣称,2015年4月10日23:37,维卡币已经挖出1亿枚,市场价值超过7亿元人民币。2015年5月26日,全球玩家突破30万人。

另外,比特币等虚拟货币是市场自发形成的零散交易,形成规模后逐渐由第三方建立交易所来完成交易。而维卡币是自己发行,自建平台来进行交易,所谓的和银联合作子虚乌有。维卡币这种基本属性都有问题的币种,投资风险很高,投资者需要谨慎。