> 消费 > 理财 > 正文

咸丰重宝能卖多少钱 2017年咸丰重宝价格表一览

对于一般的文玩收藏来说,都是年代越久,价值越高,但是,如果具体到古钱币收藏,其实这个法则就难以适用。那么,咸丰重宝价格是多少呢?下面我们来看看2017年咸丰重宝价格表吧。

咸丰重宝介绍:

咸丰年间发行了一系列的钱币,以此来维护经济的发展。当五十以下的钱币是咸丰重宝,当五十以上的就是咸丰元宝,小平钱是咸丰通宝。它们的名称不同,代表的面值以及版别也是不同的。在各种咸丰钱币中,当十钱的记值最低,也是铸造时间最早流通范围最广的一个版别。

咸丰重宝价格
咸丰重宝价格

咸丰重宝价格是多少?

在咸丰重宝中,当十钱的版别最多发行量最大,因此在咸丰钱中占有不可撼动的地位。说到咸丰重宝价格表,大家可以一起来了解一下。那么,咸丰重宝价格是多少呢?目前,当十钱因为版别不同,价位也有一定区别。

最便宜的就是折五,背宝源局“当十”,市场价格是5元。背宝蓟局“当十”版别,市场价格是80元。折二背宝德局“当十”版别,市场价格是4000元。除了当十钱之外,其余的咸丰重宝价格也不同表现。从咸丰重宝价格表中可以看出,小平,背宝源局“当五”的价格不太贵,大概在20元左右。

折二,背宝源局“当五”,价格在50元左右。当然,也有一些版别十分稀有的钱币,比如折五雕母钱币,市场价格达到了5000元左右。还有折二背宝泉局“当五”戴书的钱币,市场价格达到了6000元左右。