> 消费 > 理财 > 正文

2017蚂蚁森林能量怎么换算 蚂蚁森林几点收能量?

支付宝中蚂蚁森林可以通过网友日常的低碳行为获得能量,来给树木浇水,成功之后,支付宝会为你沙漠中种植一颗真正的树木用来改善环境。那么,支付宝蚂蚁森林能量怎么换算呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

蚂蚁森林能量怎么换算?

蚂蚁森林能量怎么换算呢?据悉,蚂蚁森林能量可以通过很多途径获得,比较多的是日常行走,徒步走可以获得大量能量。还有生活缴费,生活缴费每个月最多十次有能量,有的是283,也有915的,好像区域不同,给的能量不同。

蚂蚁森林能量怎么换算
蚂蚁森林能量怎么换算

线下支付、买电影票等都可获得能量。线下支付每天可以多次进行,第二天可获得多个5g能量。电影票的话,试过20多远电影票有四百多克的能量。其实获取蚂蚁森林能量途径不仅自己低碳生活产生,还可以去好友的森林采集更多的绿色能量。

蚂蚁森林几点收能量?

支付宝蚂蚁森林中,每天绿色能量产生以后,需要满足相应低碳行为24小时才可以收取,例如:昨天中午12:00做了一笔缴费,今天上午绿色能量产生后不能立即收取,需要等到12:00,也就是缴费行为的24小时之后,才可以收取。

蚂蚁森林怎样让能量变多?

收集好友能量,非好友需要先添加为好友,每一个好友的绿色能量球,每天只能收集一次,每次收集的数量由系统随机决定。同时,若好友的能量球数值已低于初始数值30%,则不可被他人收取,只能本人收取。