> 消费 > 理财 > 正文

一般车险多少钱 2017年车险费率表一览

机动车辆保险即“车险”,是以机动车辆本身及其第三者责任等为保险标志的一种运输工具保险。那么,新车一般车险多少钱,下面来看看2017年车险费率表吧。

一般车险多少钱?

1、一般家庭买车的价格平均是十万左右,所以我今天举例使用的就是十分车型的保险价格,一般来说保险价格还是比较稳定的,买车要交的保险里有交强险950元这是强制要求购买的保险。

车险费率表
车险费率表

2、然后我们新车的保险还有车损险,大约的价格是1000元上下,还有就是三者责任险,这个我们可以选择保5万10万20万的档次,我们取最高值20万一般价格是1000元左右。

3、我们这里建议大家买新车必须上的一个保险是盗抢险大约的价格是300元左右,盗抢险新车应该买,因为现在的犯罪分子最喜欢盯住新买的汽车,所以我们应该选择盗抢险。

4、我们现在说一下注意的一些事情,一般来说车上人员按五个座算的,那么你的汽车上每个座1万元就是100元左右计算方式,另外以上项目的不计免赔加起来要400元左右。

5、其余的险种还有自燃险大约是50元左右,其次还有玻璃单独破损这个是按国产玻璃算100元左右,另外还有划痕险300元,3者的不计免赔是50元上下。

6、保险的费用总体下来大约是4000元左右,当然我需要说明的是,保险的价格和新车的价格有很大的关系,最后希望买新车的朋友们应该先选择全险,因为毕竟是新车有很大需要磨合的时候,注意安全为上。

2017年车险费率表一览

2017年车险费率表如下:1、机动车交强险:上一个年度未发生有责任道路交通事故优惠10%,上两个年度未发生有责任道路交通事故优惠20%,上三个及以上年度未发生有责任道路交通事故优惠30%。

上一个年度发生一次有责任不涉及死亡的道路交通事故无优惠,上一个年度发生两次及两次以上有责任道路交通事故增加10%,上一个年度发生有责任道路交通死亡事故增加30%。

2、机动车损失保险:6座以下0-1年基础保费630,费率1.50%,1-4年基础保费594,费率1.41%。6-10座0-1年基础保费756,费率1.50%,1-4年基础保费713,费率1.41%。

3、全车盗抢损失险:6座以下客车基本保费120,费率0.49%,6-10座客车基本保费140,费率0.44%,10座及以上客车基本保费140,费率0.44%。