> 消费 > 理财 > 正文

吉利帝豪gs首付多少 吉利帝豪gs分期付款多少钱?

据了解,近期购买吉利帝豪gs可享受最大优惠,同时获赠1万元精美大礼包,部分车型送原厂导航。汽车全系车型均可销售全国上牌。购车免费办理临时牌照,购车手续齐全便捷。那么,吉利帝豪gs首付多少,吉利帝豪gs分期付款多少钱呢?

吉利帝豪gs首付多少
吉利帝豪gs首付多少

帝豪GS市场定位为城市跨界SUV,基于吉利全新FE平台打造,与博瑞、博越同属吉利“第三代产品”。吉利帝豪GS分为优雅版、运动版两款车型,吉利帝豪GS将推出琉璃橙、宝石蓝、琥珀金、冰晶白等8种车身颜色可选。新车车身尺寸长宽高分别为4440/1833/1560mm,轴距达到2700mm。

吉利帝豪gs首付多少?

吉利帝豪gs新车价格在7.78-10.88万。那么,吉利帝豪gs首付多少呢?下面小编以优雅版1.8LMT风尚型为例:优雅版1.8L裸车价格:7.78万。据了解,首付第一次需缴纳3.64万元(首付30%)(包含:购车首付款+购车费用+保险)。

吉利帝豪gs分期付款多少钱?

这个就要看你准备百分之多少的首付,如果是30%的话,你可能需要准备的首付款接近3.64万元左右。那你可能每个月的还款额度大约应该需要在每月还款:4688元左右(共12期)。购车费用加上保险费用总计花费:9.26万元比全款购车多花费1795元。