> 消费 > 理财 > 正文

2017女人学什么手艺赚钱? 盘点三大赚钱的手艺

女生能从事的行业有很多,而且很有自己的优势,但很多女生在找工作的时候就非常的郁闷。那么,2017女人学什么手艺赚钱呢?下面随小编来简单的了解一下女人学什么手艺赚钱吧。

女人学什么手艺赚钱?

一般女孩子都是从事会计、管理、或者是文员这类的工作,因为在选择专业的时候,很多女孩子都是文科毕业生,因此可以选择的技术性专业较少,导致了很多女孩子毕业后出来找工作都不是很对口,甚至是一年换好几个工作,直到最后也不知道自己适合干什么。因此,如果女孩子想学技术一定要从自身的条件或者是自身的优势出发。

女人学什么手艺赚钱
女人学什么手艺赚钱

网页设计。做网页设计师,有创造的快乐,也有很多无奈。如果做的是公司内部网站的设计,或是维护自己公司的网站,定期的改版,图片FLASH的增加等工作,那还好,自己内部嘛,通常沟通的清楚,自己的创意可以得到更多的尊重。

在互联网越来越深入到生活中每一个角落的年代,网页的表现形式就如同以前书本上的文字,传达着的是网络语言,每一条线、每一个色块、每一种版式、每一种组合都传递给阅读者一种感觉。实际上网页的表现形式已是互联网至关重要的元素,这些工作都是由网页设计师来做的,是一种创造性、有成就感的工作,更是不可或缺的职业。

女人学什么手艺赚钱呢?动漫专业是不错选择。动漫专业是一个由创意和新技术结合的朝阳产业。在政府的重视与扶持下,全国动漫生产基地已达20余家,动漫特效制作公司约有6000多家,但这还远远难以满足中国动漫市场1000亿的潜在市场需求。2011年保持甚至超越了前几年的增长趋势,人才需求缺口高达60万。

中国动漫产业经过多年发展也呈现出巨大的潜力。其中紧缺人才可分为以下六类:故事原创人员、动画软件开发人员、三维动画制作人员、动画产品设计人员、游戏开发人员以及动画、游戏营销人员。

电子商务。近年来,随着全球电子商务高速增长,我国电子商务也急剧发展,使得电子商务人才严重短缺,由于互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。

从社会调查实践来看,绝大多数企业(多为中小企业)已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络经济结合的方式生产经营。根据这个现象,可以知道中小企业步入电子商务行列急需电子商务人才,所以电子商务就业前景是有希望的,国家政策正在大力支持电子商务的发展,商务部已经对电子商务专业人才给予极大重视。