> 消费 > 理财 > 正文

新款博越什么时候上市 新款博越预售价是多少?

博越是吉利汽车旗下一款紧凑型SUV,在未上市前被称为网红,还有中国最美SUV之称。自去年3月上市以来持续热销,月均销量保持在两万台以上。那么,新款博越什么时候上市,新款博越预售价是多少呢?

新款博越什么时候上市?

新款博越什么时候上市呢?从吉利汽车内部获悉,新款博越有望在今年10月份正式上市,上市售价还没有消息。新车的外观以及动力系统都将延续现款的设计风格,最大的变化在于更换了全触摸液晶中控屏。

新款博越什么时候上市
新款博越什么时候上市

新款博越将延续现款的设计风格,“拱桥”造型的中控台搭配水波纹装饰,突显其中国元素。作为一款年度改款车型,其主要变化集中在中控屏幕和移动互联系统上。相比现款车型,新车取消了旋钮设计,屏幕尺寸也有所增加。

越的外形与现款保持基本一致,采用吉利汽车3.0时期的家族式样外观。水波涟漪式中网是车头的亮点,LED条带式日间行车灯被集成在大灯组内部。雾灯处和下进气口均有镀铬装饰条包裹,与银色下护板相呼应,提升了车头质感。尾部设计相对平实,横置的镀铬装饰条与尾灯相连,双出的排气突出了运动感。

新车将继续沿用现款的2.0L/1.8T发动机,最大功率分别为104/120kW,峰值扭矩为178/250Nm。传动系统配备6速手动/6速手自一体变速箱。在1.8T的高配车型将配备四驱系统。