> 消费 > 理财 > 正文

微博钱包怎么借钱 微博钱包借钱额度是多少?

经常玩微博的朋友应该知道微博里有个功能就是微博钱包,微博钱包除了可以用来支付、发红包,现在也可以借钱贷款了。那么,微博钱包怎么借钱,微博钱包借钱额度是多少呢?

微博钱包怎么借钱?

获悉,微博借钱服务是由由九江市云客网络小额贷款有限公司提供的,其母公司为云游控股有限公司,是一家上市公司。而且目前微博借钱是以微博的名义出现的,估计是与新浪达成了合作协议,所以各位借款人还是可以放心的在微博借钱上申请贷款的。

微博钱包怎么借钱
微博钱包怎么借钱

微博钱包怎么借钱呢?1、打开手机微博APP,点击【我】找到【微博钱包】;2、进入【微博钱包】,选择【借钱】;3、点击【免费领取】;4、填写相关信息,点击【确认添加】;5、等待审核;6、获取额度。

微博钱包借钱额度是多少?

据了解,3月22日,微博钱包开通了借钱功能,虽然现在这项功能还是公测中,但是根据微博借钱官方微博显示的内容来看,只要是新浪微博用户,在绑定了银行卡后即可提交借钱申请。

目前,微博借钱页面显示其贷款额度最高可达20万,最近还有限时7天免息活动,不过小编发现,在微博借钱官方微博下留言的用户大多都只借到了1000元的额度,估计是和微博借钱刚刚上线公测有关,预计之后会逐步提高初始贷款额度。