> 消费 > 理财 > 正文

支付宝享换机靠谱吗 支付宝享换机需要定金吗?

现在的新功能是越来越多,如今芝麻信用联合享换机推出了“租赁用机新”活动,且享换机还支持7天无理由退货等福利在内的意外保障服务。那么,支付宝享换机靠谱吗?我们来简单的了解一下。

支付宝享换机靠谱吗?

支付宝享换机靠谱吗?据小编了解,享换机属于支付宝旗下的信用服务功能;安全靠谱,这样支付宝才给享换机授权信用;所以用户可以随时通过支付宝想换就换新机;可以帮助用户以旧换新的服务,让你轻松换上心仪的物品。

支付宝享换机靠谱吗
支付宝享换机靠谱吗

据悉,享换机提供全新机器以及二手机器租赁机器都是官方正品,用户可以根据自身的需求进行选择。目前享换机已经入驻支付宝——芝麻信用——信用生活页面中顶部轮播图,可以直接通过信用生活中的顶部轮播图进入到享换机页面。

享换机现已支持全新iPhone7、iPhone7Plus、华为Mate9、魅族PRO6s以及二手iPhone6SPlus的租赁业务,通过芝麻信用的信用授权审核后即可下单,下单可选择全款支付以及蚂蚁花呗分期支付两种形式。

定金会直接在支付订单时做一个抵扣,在支付订单时支付的金额是订单金额扣减定金金额。另外,在机器还未调拨出库前,预约的门店是可以修改的,在机器调拨出库之后,预约取机的门店是不支持修改,但是预约的时间可以自行联系门店店员进行调整。