> 消费 > 理财 > 正文

宝宝存钱罐怎么样 宝宝存钱罐收益是多少?

宝宝存钱罐小金额投资孩子教育。在经济高速发展带来人们生活水平提高,也带来通货膨胀的今天。钱真的越来越不值钱了。然而很多精明的家长却用这不起眼的100元,买了唯品金融的“宝宝存钱罐”。那么,宝宝存钱罐怎么样呢?

宝宝存钱罐怎么样?

宝宝存钱罐怎么样呢?据悉,“宝宝存钱罐”是唯品金融推出的一款由国华人寿承保的年金保险产品,具有“投入灵活,按时领取,收益确定”等特点,起售价格为100元,可以多次投保,累计保费可达200万元。该产品在孩子18-21岁时定时定额给付教育金,根据投保时孩子年龄的不同,最高给付可达保费2倍以上。

宝宝存钱罐怎么样
宝宝存钱罐怎么样

例如:小马的孩子小天是今年3月份出生的宝宝,为了宝贝将来能够享受更好的教育深造机会,小天的爸爸妈妈为他投保一份1万元的宝宝存钱罐保险计划,这样小天在18-21岁这4年期间,每年都能固定领取5174.7元,4年将共领取20698.8元,超过投入金额的2倍。

现在互金投资市场上,像小马这样的投资者不在少数,众多购买了唯品金融保险产品“宝宝存钱罐”的用户均表示,购买“宝宝存钱罐”只是把手头的零花钱用在孩子的教育投资上,不仅更合理地利用了手头闲散资金,也是自己对孩子负责任的体现,很值得!

唯品金融唯品会为3亿会员打造的金融服务平台,目前业务范围已覆盖供应链金融消费金融理财、保险等。通过分析用户的购物习惯和理财保障需求,唯品金融保险业务与各大保险公司在产品设计、研发、销售、理赔等多个环节展开深度合作,整合资源,为客户提供定制化、场景化、覆盖全生命周期的风险管理和理财解决方案。

现在拿起手机,打开唯品会APP,在左侧抽屉栏进入“唯品金融”频道,点击保险页面,就可以找到“宝宝存钱罐”产品啦。唯品保险之“宝宝存钱罐”,你的小投资,孩子的大保障。