> 消费 > 理财 > 正文

跨行转账多少时间到账 跨行转账到帐时间一览

转账,是指不直接使用现金,而是通过银行将款项从付款账户划转到收款账户完成货币收付的一种银行货币结算方式。那么,跨行转账多少时间到账,下面来看看各大银行跨行转账到帐时间吧。

跨行转账多少时间到账?

跨行转账多少时间到账呢?1、普通到账模式:1-2个工作日内提出(遇周末节假日到账时间顺延),到账时间取决于对方银行的系统处理情况。2、快速到账模式:一般2小时内到账,具体到账时间取决于对方银行的系统处理情况。3、实时到账模式:一般实时到账。

跨行转账多少时间到账
跨行转账多少时间到账

若您的交易金额在2万元人民币(含)以下,您可以随时进行办理,资金24小时内到达收款人银行,具体到账时间取决于收款银行系统;若您的交易金额在2万元人民币以上,那么您需要按照人民银行的有关规定,在跨行汇款的服务时间,也就是每个工作日9:00~17:00进行交易,资金实时到达收款银行。

跨行转账到帐时间一览:一、工商银行跨行转账时间。到账时间:1、系统内实时到帐,50W以上次日。2、跨系统根据人民银行的时间。二、招商银行跨行转账时间。到账时间:1、系统内同城资金实时到帐,异地正常情况下资金可在2个工作日内到账。2、跨行同城可在2个工作日内到账。异地正常情况下资金可在5个工作日内到账。

三、建设银行跨行转账时间。到账时间:1、系统内9:00-16:30实时到帐。2、跨行1-3个工作日。四、农业银行跨行转账时间。到账时间:大额系统(5万以上),在工作时间(工作日8.30-16.30)即划即至,在非工作时间,将转为小额系统(5万以下)由中国人民银行清算中心排队集中划转,一般不超过2小时。