> 消费 > 理财 > 正文

雪佛兰探迹者什么时候上市 探迹者预售价格是多少?

在今年北美车展上,雪佛兰旗下全新Traverse车型正式首发亮相。日前我们获悉,上汽通用汽车有限公司向工商局申请了“探际者”和“探迹者”的商标。那么,雪佛兰探迹者什么时候上市呢?我们来了解一下。

探迹者什么时候上市?

全新Traverse车身重量相比老款将有所降低,定位为8座中大型SUV,将提供3.6LV6发动机及四缸涡轮增压发动机供选择。那么,探迹者什么时候上市呢?据悉,Traverse定位高于探界者,有望今年年底上市。

探迹者什么时候上市
探迹者什么时候上市

外观方面,雪佛兰探迹者整体感觉很硬朗,前脸延续了雪佛兰家族式设计风格。犀利的前大灯显得很有神,而大尺寸镀铬进气格栅又让该车看起来非常时尚。据之前报道,探迹者的车身重量将有所降低,从而拥有更好的燃油经济性。

内饰方面,雪佛兰探迹者定位为8座中大型SUV,整体内饰风格同外观相呼应,都采用了硬朗大气的设计。座椅采用三排布局,空间看起来很宽敞,并且每一排座位都提供有USB充电端口。

动力方面,新车将搭载3.6LV6自然吸气发动机,最大功率为227kW(309Ps),峰值扭矩为352Nm,传动方面匹配9速自动变速箱并标配四驱系统。除此之外,雪佛兰还将提供一款搭载了2.0T涡轮增压发动机的车型。