> 消费 > 理财 > 正文

微粒贷借钱安全可靠吗 微粒贷5万利息一天多少?

微粒贷自从面世之初,便显示出其强大的颠覆传统借贷市场的野心——快速、便捷、全程线上操作,用户在微粒贷上借钱,从申请到贷款到账,最快1分钟之内可以完成。那么,微粒贷借钱安全可靠吗?今天小编来和大家普及一下。

微粒贷借钱安全可靠吗?

微粒贷借钱安全可靠吗?微粒贷虽然有着互联网小贷的属性,方便快捷,但对于逾期不还的用户,它也有相当严厉的措施。首先,微粒贷如果逾期,肯定会产生罚息,具体费用公式如下:逾期罚息=逾期本金*日利率*50%*逾期天数。

微粒贷借钱安全可靠吗
微粒贷借钱安全可靠吗

其次,如果用户逾期微粒贷会将逾期记录上报央行,用户个人征信记录就会产生污点,影响未来贷款和申办信用卡逾期不还产生罚息是所有贷款产品都会附加的一条信息,用户如想规避,只有按时还款,不能存有一丝的侥幸心理。

微粒贷5万利息一天多少?

微粒贷采用按日计息方式,日利率为0.05%。那么,微粒贷5万利息一天多少呢?根据微粒贷利息规定,比如申请一万的微粒贷,利息为:10000*0.05%*1,即每天为5块钱,而5万也就是25块了。

如果需要提前还款,可以在借款成功后的次日还清该笔借款,也就是实际借款时间最短可短至1天,只需支付1天利息。所以说提前还款的话,利息收取至还清当日,因为微粒贷提前还款不算违约,不罚息也不收其他费用。