> 消费 > 理财 > 正文

谷歌Pixel2什么时候上市 新机上市价格是多少?

随着5月份谷歌I/O大会的临近,关于Android O(安卓8.0)和Pixel手机的消息逐渐多了起来。其中,谷歌Pixel2新机被曝光。Pixel系列手机从各方面来说表现的都相当不错。那么,谷歌Pixel2什么时候上市呢?

谷歌Pixel2什么时候上市?

谷歌Pixel2什么时候上市呢?据了解,谷歌Pixel2新机预计是在7月份正式上市开售,不过国内的话,应该还是没戏,只能海淘了。谷歌Pixel2显示搭载高通骁龙835处理器,4G运存+64G内存起步,也会首次加入双摄和大电池,正面采用类似三星S8的全面屏设计。

谷歌Pixel2什么时候上市
谷歌Pixel2什么时候上市

据外媒报道, Android Open Source Project的代码表中确认,三款Pixel新机搭载的都是MSM8998芯片,也就是骁龙835。目前,Pixel 2的代号是Muskie(玻璃梭鲈)、Pixel XL 2的代号是Walleye(北美狗鱼)、Pixel XXL的代号是Taimen(哲罗鲑)。

谷歌也非常看好全面屏这一设计,在安卓8.0中也悄悄的加入了对全面屏的优化,新的安卓8.0将要求所有的新APP必须支持全面屏的18.5 :9或18:9等这样的细长比例,这个比例的好处就是单手操作不会受到影响。