> 消费 > 理财 > 正文

全新绅宝X55什么时候上市 新车上市价格是多少?

X55是绅宝旗下小型SUV,目前已进入更新换代期,年内企业将推出新款车型。从工信部获得新一代绅宝X55申报图,新车前脸较现款车型进行调整,换装多横幅六边形大嘴式格栅,发动机仓盖隆起的线条提升整体运动感。那么,全新绅宝X55什么时候上市呢?

全新绅宝X55什么时候上市

X55是绅宝旗下小型SUV,目前已进入更新换代期,年内企业将推出新款车型。那么,全新绅宝X55什么时候上市呢?全新绅宝X55有望年内上市新车前脸较现款车型进行调整,换装多横幅六边形大嘴式格栅,发动机仓盖隆起的线条提升整体运动感。新车将搭载一台北汽自主研发的1.5升涡轮增压发动机

全新绅宝X55什么时候上市
全新绅宝X55什么时候上市

外观方面,绅宝X55车身运用大量的线条,机器盖上两条肌肉线条勾勒出刚劲有力的硬派形象;前脸采用全新多横幅六边形设计,配合两侧犀利的大灯,整体更加霸气;保险杠下沿带有银色护板进行装饰,配合两侧竖置雾灯,为全新X55营造出一丝野性。

车身侧面采用双腰线设计,显得力量感十足。尾灯采用全新设计的造型,且内部加入LED光源与前大灯相呼应,中间一根镀铬饰条向两侧延伸,更显大气;后保险杠底部银色装饰横向贯通,与双边共两出排气融为一体,视觉效果十分运动。动力方面,新车将搭载一台型号为A151E-1的1.5升涡轮增压发动机,这台发动机由北汽自主研发,最大功率110千瓦