> 消费 > 理财 > 正文

甲壳虫翡冷翠版多少钱? 甲壳虫翡冷翠版价格一览

呆萌的外观一直是甲壳虫车型的核心竞争力之一,而此次翡冷翠版车型全国仅300台的数量进一步增加了稀有属性。那么,甲壳虫翡冷翠版多少钱呢?下面随小编来看看甲壳虫翡冷翠版的相关信息吧。

甲壳虫翡冷翠版多少钱?

甲壳虫翡冷翠版多少钱呢?据小编了解,大众甲壳虫翡冷翠版上市售价为22.23万元,新车采用特有的竹篱绿色车漆,搭载1.2T动力,全国限量销售300台。

甲壳虫翡冷翠版
甲壳虫翡冷翠版

外观方面,新车在造型上与普通版车型基本保持一致,新车采用了独特的竹篱绿色车漆,并搭载了18英寸Disc轮圈,个性十足;内饰方面,新车与外观相呼应,采用了绿色配色。

配置方面,新车配备有双氙气大灯、LED日间行车灯、前后倒车雷达、全景天窗、可加热电动调节外后视镜、定速巡航等功能。动力方面,新车依旧搭载1.2T涡轮增压发动机,最大输出功率为77kW(105Ps),传动系统匹配7速双离合变速箱。