> 消费 > 理财 > 正文

可靠的理财软件有哪些? 可靠理财软件介绍

随着互联网的快速发展,越来越多人使用理财软件进行理财。那么,可靠的理财软件有哪些?互联网的发展以及人们的理财意识增强推动者理财者去选择理财软件,但是理财软件繁多,不是所有的理财软件都安全可靠,我们要学会筛选。现在就向大家详细介绍一些可靠的理财软件

可靠的理财软件有哪些?

余额宝余额宝支付宝推出的理财服务,但也能用于日常的购物、还信用卡等支付,而且额度较高,顺带还能有理财收益。现在几乎所有的支付服务都可以使用支付宝,而且支付宝一般关联信用级别较高的银行,由于其一般配合多重密码保护,所以安全性也有所保障。

可靠的理财软件有哪些
可靠的理财软件有哪些

理财通。说到可靠的理财软件有哪些,腾讯理财通也是一个不错的理财选择,里面的基金都是有名公司旗下的,如华夏基金,华夏基金是余额+,和余额宝性质一样。其中货币基金稳定安全,而且也是随取随用,转到银行卡免手续费,种类也多,可供选择,在微信理财即可。

京东金融京东金融京东集团旗下子集团,主要有京东众筹和京东白条2大产品。京东金融集团于2013年10月开始独立运营,已建立起八大业务板块——供应链金融消费金融、众筹、财富管理、支付、保险、证券金融科技,布局公司金融消费金融

天天基金网。天天基金上市公司东方财富全资子公司,首批获牌的第三方基金销售机构,关于天天基金理财软件,不仅有电脑版软件,也有手机版APP。关于可靠的理财软件有哪些,不少人评论称天天基金网是最好用的基金软件,不过这也是理财局限,仅仅是基金投资理财的。

陆金所陆金所全称上海陆家嘴国际金融资产交易市场股份有限公司,是中国最大的网络融资平台之一。是中国平安集团打造的平台,lufax结合全球金融发展与互联网技术创新,在健全的风险管控体系基础上,为中小企业及个人客户提供专业、可信赖的投融资服务。

东方财富通。对于可靠的理财软件有哪些,东方财富通是东方财富网的首款云计算炒股软件,嵌入了股吧交流平台,有强大的财经资讯平台,集“动态行情、新闻资讯、委托交易、股吧互动”于一身。只要和自己的券商交易软件做好绑定,是可以直接交易的,不过关注点局限于股票和基金等证券市场上的投资品种。

以上就是一些可靠的理财软件的介绍,现在大家知道部分可靠的理财软件有哪些了,但是理财软件那么多,保证本金安全才是第一位。而且对于理财,选择一个可靠的理财软件或者理财平台都是至关重要的,可以说对你后续理财能否赚钱起决定作用。