> 消费 > 理财 > 正文

芝麻冰激凌套餐怎么样 芝麻冰激凌套餐怎么收费?

伴随着市场竞争的加剧,在今年2月中国联通推出新版冰淇淋套餐之后,又联合支付宝为高端用户推出了芝麻冰淇淋套餐。那么,芝麻冰激凌套餐怎么样呢?下面随小编来了解一下芝麻冰激凌套餐的相关信息吧。

芝麻冰激凌套餐怎么样?

据悉,申请该套餐的用户首先需要进行芝麻信用评估,只有信用分达到了650分以上才有希望申请成功,针对该类信用较高的用户,用户可以免预存费使用芝麻冰淇淋套餐,价格只有传统冰淇淋套餐的五折。

芝麻冰激凌套餐怎么样
芝麻冰激凌套餐怎么样

芝麻冰激凌套餐怎么样呢?据了解,该套餐最大的好处是199元就可享受原来398元的套餐,首次充值199元,得398元话费,不限流量、通话。根据活动页面介绍,需要芝麻信用分达到650分以上才能申请,而且还有结尾“1314”这样的靓号、生日号、情侣号等。

当月国内数据总流量达到40GB后,上网速率将降至3G网速(最高7.2Mbps),次月恢复;当月累计使用100GB之后,关闭数据上网功能,次月自动恢复。

如果在芝麻冰激凌套餐使用期内发生欠费或者其他违约的情况,用户姓名、身份证、违约的手机号码信息也将用于追缴欠费和违约金的用途。此外,还需要承担违约信息加入芝麻信用黑名单等后果,在未来可能影响信用记录。