> 消费 > 理财 > 正文

现在做什么买卖最挣钱 做什么买卖有发展前景?

现在很多农民朋友都尝试寻找更多的致富途径,自己创业就是很多人的选择。而在今天的社会中,个人技能的利用显得很重要。那么,现在做什么买卖最挣钱呢?下面随小编来简单的看看这几个买卖吧。

现在做什么买卖最挣钱?

1、餐饮店。俗话说民以食为天,到什么时候,饮食都是人们必须的,吃穿也都是一个高消费也是高收益的行业,而在县级城市,餐饮店的开办也需要有所讲究,开办一家快餐或者有特色的小吃店就是不错的选择,或者也可以开一家连锁店面,高档的享受消费也将是一种趋势

现在做什么买卖最挣钱
现在做什么买卖最挣钱

2、社区小厨房。在生活小区租用一个30平方米以上的门面房,月租金约2500元,购买灶具,炊具等物品需5000元左右,初期投入2万元左右即可开张。社区小厨房跟普通餐馆不一样,它主要针对某一社区的居民,提供一些家常菜品。

3、家庭小菜园。随着城市向现代化的发展,林立的高楼,紧张的生活节奏,给人们造成了一种沉闷感、压抑感。于是,居位在城市里的人日益重视对居室和办公场所的美化,寻求回恨自然的绿色装饰。

4、服饰服装店。服饰行业是连锁加盟的积极参与者和实践者。现在做什么买卖最挣钱呢?在传统行业中,服装、饰品行业是个永恒的朝阳产业。中国是世界上最大的服装、饰品消费国。很多城市月光族们的消费清单上,至少有1/3是为了追求靓丽而血拼服装、饰品的开支。

投资小赚钱快的项目,与其他行业相比,服装、饰品行业的投资门槛低,不需要太多的专门技术,几万元就可以开个不错的小店,而且如果能选择一个正确的专业性加盟总部,即使没有创业开店的经验,也可在连锁总部的指导下较为轻松的获得创业成功,而面临的市场风险则相对较小。