> 消费 > 理财 > 正文

京东买手机分期划算吗 京东白条手续费是多少?

如今的年轻人消费者很多都会考虑用分期付款的方式购买手机,这在前几年是非常罕见的。现在我们可以看到,无论线上还是线下渠道,分期付款购机消费方式越来越常见。那么,京东手机分期划算吗?小编就来简单的分析一下。

京东买手机分期划算吗
京东买手机分期划算吗

京东白条是京东推出的一种“先消费,后付款”的全新支付方式,在京东网站使用白条进行付款,可以享有最长30天的延后付款期或最长24期的分期付款方式,是业内第一款互联网消费金融产品。

京东手机分期划算吗?

京东推出的京东白条,用户申请成功之后,额度一般会从两千到几万不等,分期的时间也从3个月到24个月不等。当然,京东白条同样会收取一定的手续费用。京东买手机分期划算吗?值得一提的是,京东还会经常搞一些活动,还款利息打五折甚至免息等等,这些都比较实惠。

京东白条手续费是多少?

京东白条可以选择分期付款、最长30天延期付款、或者3-12个月分期付款分期付款手续费为每期0.5%,到期未还款需要支付违约金。在最后付款日到来前,京东会通过短信、邮件等方式来提醒客户还款

分期服务费:指用户选择京东白条分期付款服务时须承担的分期付款服务费用,计算公式为:分期服务费=消费本金×分期服务费率(月)×分期期数;每期分期服务费=消费本金×分期服务费率(月)。每期分期服务费与当期本金一同收取,服务费用约为银行类似业务的一半。

小编提醒:很多线下市场的分期服务看起来很实惠,但很多都需要收取昂贵的手续费。因此签定分期购机合同前,你需要明确所有和利益相关的条例。此外,还有一种情况就是有些分期购机服务是不支持提前还款的,就算提前还款也需要收取服务费。